• QQ空间超火的说说 最近最火的空间说说
  • 时间:2019-09-20 10:25:57 ? 作者:QQ说说乐园 ? 来源:www.qqssly.com ? 点击:次
    1.我最想抖落一身星光,从此长居你心上。

    2.我可以不完美,但一定要真实;我可以不富有,但一定要快乐。

    3.有些人,一旦遇见,便一眼万年;有些心动,一旦开始,便覆水难收。

    4.适时的转身,不是软弱,更不是退让,而是一种胸怀和善良。

    5.如果难过,就努力抬头望天空吧,望着望着就忘了……它那么大,一定可以包容你的所有委屈。

    6.有时候,不会表达感情的人,只能独自走很长很长的路。

    7.长大后现实冲淡了儿时的所有憧憬,也冲淡了自己的幼稚与天真。
    QQ空间超火的说说 最近最火的空间说说
    8.谁将烟焚散,散了纵横的牵绊。

    9.如果只是相遇,而不能相守,人生最好不相见。

    10.我从小到大没什么梦想,一直在路上不问远方,只是衷心希望自己成为一个很厉害的人。你问我什么算厉害,大概就是能:有朝一日,保护好爱人,对得起朋友,赡养好家人吧。

    11.慢慢觉得所有回不去的日子都有它的道理,而所有回不来的人,也自有他的原因。

    12.再努力点吧,没人会陪你到很久很久,愿你早日拥有一个人扛的能力。

    13.不是我变了,你变了,而是我们都变了。不是我们变了,而是我们所处的环境变了,我们只不过在适应而已。

    14.愿你慢慢长大,愿你有好运,如果没有,希望你在不幸中学会慈悲;愿你被很多人爱,如果没有,希望你在寂寞中学会宽容。

    15.如果有一天,让你心动的再也感动不了你,让你愤怒的再也激怒不了你,让你悲伤的再也不能让你流泪,你便知道这时光,这生活给了你什么,你为了成长,付出了什么。

    更多>>最火的空间说说