• 无奈的说说心情短语,无奈的句子说说心情
  • 时间:2016-06-22 22:58:11 ? 作者:QQ说说乐园 ? 来源:www.qqssly.com ? 点击:次
    1.我有一万种想关心你的理由,却缺少了一种能关心你的身份。

    2.不善表达的人真的很吃亏,付出多,用情深,却没一个人说你好。

    3.或许某天我也会笑着和别人说起我们的故事,然后直到别人问了一句,后来呢?我想我会坦然的回答,也或许有些哽咽,后来阿,后来我们没有在一起,后来她替我牵着他的手走过风雨。

    4.多年以后的某个深夜你会不会突然想起我,想起我掏心掏肺付出过那么多,然后泪如泉涌,才发现你曾亏欠我太多。

    5.难过的是,明明有男朋友,却过得还是单身的生活,明明好像很多朋友,却谁都没空。

    6.我以为他对我特别,其实他只是习惯了和每个女孩玩暧昧。

    7.现在想想我最擅长的就是感动别人吧,就像在分手后我仍能把你感动哭了,可是我忘了,感动不是爱。

    8.你习惯熬夜,我也故意假装作和你一样睡不着,因为那样就可以和你聊天了啊,其实你都不知道我真的快要困死了,最后你走了,而我熬夜的习惯怎么都改不掉了。
    无奈的说说心情短语,无奈的句子说说心情
    9.毕业照是我和他唯一的合影,校服是我和他唯一的情侣装。

    10.承诺有时候就像个骗子说给傻子听的。

    11.别以为笑的大声就是真的快乐。

    12.像失望和委屈这种东西藏在心里就好。

    13.总是想逞英雄最后打脸的还是自己。

    14.早点睡吧,不想给你道晚安的人,你是注定等不到的。

    15.许多年前,我的手机里只能存储200条信息,装着满满的回忆,每当存满了,都要精挑细选的删掉一些。当时真的好想要一个能够存500条信息的手机,而如今,我有一个超大内存的手机,但却再也找不到那个会给我发两百条信息的人了。

    16.从此以后你我再无关系。

    17.电梯里有烟味我宁愿走楼梯,你身边人太挤我宁愿退离。
    无奈的说说心情短语,无奈的句子说说心情
    18.和喜欢的人像陌生人一样擦肩而过会很难受吧。

    19.我那么爱笑还是抵不过内心的四处荒凉。

    20.别让我知道你过的不好,别辜负我成全你好好生活。

    21.夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤都是多余没用的。

    22.想你,却不能打扰你,我能做的就是静静的想你!

    23.习惯了一个人,习惯了熬夜。

    24.我记得你为我做过的所有事就是不记得你不爱我。

    25.本以为你是我的路途,会陪我走完人生,后来觉得你是迷宫,让我入迷很难出去,最终才发现你是死胡同,把我独留在里面,却不为我遮风挡雨,其实无论你是路途是迷宫还是死胡同,自作多情的是我,意乱情迷的是我,暗自神伤的也是我,始终都是我自己。还是感谢你,出现在我失去的人生里。

    26.戒不掉的是烟,动不完的是情,伤不完的是心,都是自找的能怪谁。

    27.她说她没喝醉,却一直在掉眼泪,还说过她想要一个家,我伸出了双手,她却拥抱了他。

    相关无奈的说说心情短语>>

    无奈的心情短语:有的事只配做回忆,有的人只配当过客