• 小红书个性签名搞笑 小红书有趣的个性签名
  • 时间:2019-09-18 11:11:11 ? 作者:QQ说说乐园 ? 来源:www.qqssly.com ? 点击:次
    1.在这个赚钱非常容易的时代,我是属于非常容易被赚走钱的那种人。

    2.上帝为你关上一扇门的同时,还会放出一条狗。

    3.总有一天你会遇到一个女孩,她不要你的房也不要你的车,她也不要你。

    4.儿子一岁半,今天终于会开口说话了,第一句竟然是“叫爸爸”,老子是这么教你的?

    5.成年人的生活,除了容易胖、容易穷,其他的都不容易。

    6.以前考六十分,就跟死了爹一样;上大学后考六十分,就跟当了爷一样。

    7.事事如意料之外,年年有余额不足。
    小红书个性签名搞笑 小红书有趣的个性签名
    8.心狠手辣的我,舔了一下自己的手指,然后被辣哭了。

    9.你们在烦怎么赚钱,我现在烦怎么花钱,谁可以告诉我100块怎么用到下个月?

    10.我想对自己另眼相看,结果成了斗鸡眼。

    11.我家没什么值钱的,唯一拿得出手的也就只有我了。

    12.想做一个堕落的富婆,整天沉迷于男色,不劳而获,不学有术,相爱无伤,狂吃不胖。

    13.什么叫梦想成真,就是两个字——醒来。

    14.男人们,如果你们把和女朋友争是非、讲道理的功夫花在带她吃吃吃、给她买买买上,你们俩的心情都会好很多。

    15.如果你觉得自己,整天累得跟狗一样。你真是误会大了,狗都没有你这么累。

    16.我今天才醒悟,原来拒绝街头推销最快的方式不是“谢谢我不需要”,而是“我是你同行”。

    17.生活从来也不让我舒坦,它总是隔三差五的给我一巴掌,提醒我再犯错就让我死的不明不白。

    更多>>有趣的说说